Меню
+7 495 532 00 XX показать
Москва, улица Газопровод, 1к6А
Пн: 09:00 - 20:00 Вт-Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 532 00 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне Город Красоты на улице Газопровод

11
Вчера ходили в Город красоты на улице Газопровод, чтобы подстричь ребёнка 2,5 года. Супер! За 270 рублей ему сделали отличную стрижку. Мастер всё сделал как я сказала. Пойдём ещё. Жаль не запомнила имя мастера. Всем рекомендую этот салон. Отличное соотношение цена-качество👍🏼
25 июня 2020 04:45
Рита
Мастер Аза сделала на днях мне шикарный маникюр с наращиванием! Очень ей благодарна за работу, мастер она очень талантливый, с чувством стиля. Очень дружелюбная, можно с ней запросто посоветоваться, если есть какие-то проблемы с подбором дизайна или цветов. По цветовой гамме маникюр очень гармонично смотрится, форма тоже мне нравится)) Наращивание здесь дешевле, чем во всех остальных салонах, в которых я раньше делала маникюр. Так что советую всем Азу. У других мастеров в зале не была, но вряд ли уже поменяю Азу на кого-то другого))
5 апреля 2019 12:59
Екатерина
Мне салон нравится! По ногтям хороший мастер Елена. Не всегда получается именно к ней попадать ( из-за смены места жительства ), столько раз жалела, что не попадаю к ней, ехать далеко. Администраторы нормальные там, не знаю почему есть негативные отзывы..
8 ноября 2018 01:33
Т Речнина
На Янгеля обычно хожу на окрашивание, стрижку и прочие парикмахерские радости. Девочки молодечики, краску держат сколько надо и кстати краска и косметика очень! качественные. На фото которое после, видно что волосы в отличном состоянии – а еще сфотался ноготь мастера Дианы))) вот так они тут свободное время проводят)
1 ноября 2017 17:17
Елена
Мне салон нравится, посещаю его постоянно. Обстановка в салоне расслабленная, без пафоса, эконом-вариант, все сотрудники ухоженные, вежливые и форма у них приятная. Важно найти своего мастера, и без разницы премиум салон или эконом класса, если стригут одинаково.
13 сентября 2017 09:47
Нелли
Большое спасибо мастеру по маникюру Азе. Сделала все аккуратно и на совесть. Не повредила кутикулу, хотя у меня там очень тонкая кожа. Маникюр продержался почти месяц. Очень давольна и пойду еще ^__^
29 марта 2017 18:15
Полина
Понравилась работа мастера Юлии с салона Янгеля. Мою солому на голове привела в полный порядок, делали кератиновое выпрямление. До последнего не могла поверить, что мои вечно непослушные волосы станут гладкими и блестящими как шелк. Очень довольна процедурой и ни капли не жалею, что избавилась от кудряшек, хоть на какое то время.
7 августа 2015 00:34
Анонимный пользователь
Делала стрижку и экранирование в салоне на Янгеля. Зашла случайно, сначала планировала обычную стрижку, но мастер попалась настоящий профессионал, очень много полезной информации рассказала о современных процедурах ухода за волосами. Очень понравился результат, сразу после процедуры волосы стали мягкими, ухоженными и блестящими. Кроме того очень приятное и вежливое обслуживание.
13 мая 2015 23:50
Анонимный пользователь
О салоне остались только позитивные воспоминания! Встретили с улыбкой, я заранее не записывалась, но подождать пришлось максимум минут пять!Хотела высказать свою благодарность Диане, которая умудрилась сделать из моих волос чудо, корпела надо мной часов пять, результат необыкновенный!!!! К другому мастеру уже не пойду! Спасибо огромное за результат и отношение, как клиенту!
27 марта 2015 11:54
Анонимный пользователь
не оченгь давно назад первый раз делала стрижку,и красилась в салоне город красоты, и осталась очень довольна!Большое спасибо мастеру Зебо за очень внимательный и творческий подход!!!Получила огромное удовольствие))Персонал очень обходительный!!!Подруги все оценили мой новый образ,и конечно же интересовались куда я обращалась))Хотите поднять себе настроение,качественно и профессионально покрасить волосы,советую салон
26 февраля 2015 21:56
Света
Делала наращивание у Гуцан Лилии, результат порадовал - очень естественно, красиво. И цены приличные. Спасибо огромное!
21 октября 2014 00:12
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 532 00 XX